EN|RU|UK

Блоги Семен Семенченко

Народный депутат Украины, фракция "Самопомич", первый заместитель главы комитета по национальной безопасности и обороне, командир батальона специального назначения НГУ "Донбасс"
  24316  42

Для мразоты с Банковой и их гранд боссов

События последних дней показывает, что Банковая пошла ва-банк. После ареста Корбана повестку в ГПУ получил Олег Березюк, в прямом эфире начались шоу с вручением повесток регионалам, а на Шокина резко начали совершаться покушения. Анонсируются новые аресты, которые многими трактуются как политические репрессии. Для чего все это делается именно сейчас?

- Для того чтобы провести в Верховной Раде написанный в Минске под диктовку Путина Закон про выборы на оккупированных территориях.

- Для того чтобы провести изменения в Конституцию и узурпировать власть

- Для того чтобы не дать сменить Шокина на самостоятельного, не связанного с коррупционной системой человека

- Для того чтобы похоронить уголовное дело по Иловайску и не допустить передачи его в суд.

Банковой необходимо, чтобы все кто выступает против системы коррупции и круговой поруки:

Или сидели в тюрьме

Или сидели в дерьме

Заткнуть рот или физически или морально. Чтобы не доверяли люди. Чтобы слова и критика были пустым звуком.

С момента создания батальона "Донбасс" российские СМИ пытались сделать из меня и других добровольцев: карателя, торговца человеческими органами, грабителя, наемника Коломойского, агента ЦРУ, труса, мошенника, уголовника.

В горячечном бреду "Киберберкута", "Lifenews" , "НТВ плюс", "Звезды" я умудрялся одновременно и " не быть на фронте", " обманывать людей, собирая деньги на несуществующий батальон Донбасс" и быть "карателем убившим сотни людей на Донбассе, главарем наемных убийц". Батальон Донбасс уничтожали на бумаге раз десять, а я все продолжал "разбирать на органы" собственных раненых и продавать их в "немецкие клиники" (привет "подельникам" Власенко, Наливайченко и Авакову :)

К фантазиям Российским СМИ я привык и это меня не удивляло.

После Иловайска я понял что основная война - она в Киеве. И без наведения порядка в стране мы не победим.. И история повторилась.Только сочинением и популяризацией моих "подвигов" занялись некоторые "отечественные" СМИ.

Сейчас борьба начинает обостряется. В планах последователей Киселева дискредитация уже не только меня лично, но и партии "Самопомощь" и Андрея Садового. И на выборах во втором туре во Львов. И во время борьбы за должность мэров с регионалами в Кривом Роге и Николаеве.

Мне известно, что в ближайшие несколько дней, в отношении меня и партии Самопомощь будут организованы информационные "вбросы":

1) Семенченко якобы ранее судим за мошенничество, грабежи, и т.д. Верить Семенченко поэтому нельзя. Будут муссироваться старые фейки, сочиняться новые, называться названия судов которые якобы выносили приговоры в отношении меня и так далее.

2) В отношении Семенченко якобы возбуждены уголовные дела в этом году ( якобы подделка документов "для получения воинского звания", хищения и рэкет вместе с Корбаном, вымогательства и прочее).

Мною проведена работа по сбору доказательной базы (чем заказчики и исполнители всех этих вбросов себя не утруждали). Даны показания в ГПУ что в отношении меня, как народного депутата осуществляется давление в том числе и с целью принудить голосовать за изменения в Конституцию. Чтобы я прекратил отстаивать свою позицию среди нардепов и на телеэфирах. К заявлению кроме доказательств давления приложены все документы которые я хотел бы сегодня обнародовать:

а) По якобы имеющимся у меня судимостям.

б) По информации о якобы возбужденном в отношении меня уголовном деле в 2015 году.

Что выяснилось. История "леденящая кровь". Семенченко в "подвалах МВД" :). Слабонервным не смотреть. Страшные тайны карателей тут: https://youtu.be/Z1k2AEz6dcM

Всей мразоте с Банковой и других замечательных улиц, а также их гранд боссу хочу сказать - fuck off. И я и фракция Самопомощь будем и дальше голосовать и поступать по совести.

События в стране приходят к своей кульминации.

Все будет хорошо.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх